您目前的位置: 首页» 学院新闻

徐安龙校长赴生命科学学院主持召开加强党的政治建设征求意见专题座谈会

    7月12日下午,校党委副书记、校长徐安龙赴生命科学学院主持召开加强党的政治建设征求意见专题座谈会。校党委组织部部长孙传新出席会议,生命科学学院党总支书记姜苗常务副院长史渊源副书记许珊、副院长王建勋、陈幼楠以及党务办公室相关人员参加了座谈

    生命科学学院党总支书记姜苗首先对座谈会的会前准备情况进行了简要介绍。按照大学党委要求,为进一步加强党的政治建设,学院深入基层调研,广泛征求党员群众意见,并按调研提纲进行了汇总。

    随后,姜苗代表学院作了党员群众关于全面加强党的政治建设征求意见的专项汇报,重点对学校党政班子和班子成员以及学校各项相关工作提出了具体意见和建议。此后,与会代表围绕加强党的政治建设专题民主生活会的主题,畅所欲言,围绕坚持正确政治方向、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态等5个方面,提出了许多建设性的意见建议。

    徐校长对此次意见征求专题会给予了充分肯定。按照工作安排,党委组织部将把这些意见建议进行认真梳理,及时反馈给领导班子及班子成员,为开好领导班子专题民主生活会做好准备。

 

(撰稿、摄影:罗敏  审稿:姜苗