您目前的位置: 首页» 学院新闻

陈幼楠同志出任生命科学学院党总支委员兼副院长

    7月12日下午,校党委副书记、校长徐安龙党委组织部部长孙传新赴生命科学学院,宣了陈幼楠同志出任生命科学学院党总支委员兼副院长一职的决定。学院领导班子、各系部主任、教研室主任、党支部书记、综合办公室人员和教职工代表等参加了会议。会议由生命科学学院党总支书记姜苗主持。

    孙传新部长首先代表学校党委宣读了《关于北京中医药大学二级学院行政换届领导干部职务任免通知》,任命陈幼楠同志为生命科学学院党总支委员兼副院长。

    随后徐安龙校长宣读了陈幼楠同志履历并对陈幼楠同志提出了三点工作要求:第一,积极与学院领导班子和教职工沟通,深入了解学院发展方向以及学科建设情况,尽快进入角色;第二,甘于奉献,进一步提高服务意识;第三,严于律己,守好底线。

    陈幼楠同志发表了就职感言,感谢学校党委一直以来对她工作的认可与信任。她表示,非常荣幸加入生科大家庭,在今后的工作中,将坚决服从领导,全心全意服务全院师生。

    最后,常务副院长史渊源代表生命科学学院班子表态,感谢学校对生命科学学院的重视与支持坚决拥护学校党委的决定,对陈幼楠副院长前来学院任职表示热烈欢迎,学院上下必将团结一致、同心协力做好各项工作

 

(撰稿、摄影:罗敏  审稿:姜苗