您目前的位置: 首页» 学院新闻

生命科学学院召开2019年上半年全院教职工大会暨安全工作会

    7月8日上午,生命科学学院2019年上半年全院教职工大会暨安全工作会在良乡校区召开。学院党总支书记姜苗、常务副院长史渊源、副书记许珊,副院长卢涛、王建勋等出席会议。生命科学学院全体教职工参加了会议。会议由许珊副书记主持。

    史渊源常务副院长首先对生命科学学院2019上半年重点工作以及重点项目申报情况进行了总结汇报,并代表学院领导班子向为学院建设添砖加瓦的全体教职工表达感谢。他表示,2019年是生命科学学院亮点纷呈的一年,同时期待在新的发展阶段,全院上下继续携手并进,共创中医生命科学之辉煌。

 

    随后,学院各分管领导分别从党务、教学、学科、考务、学生等方面进行了工作总结和通报,并对教育部高校科研实验室安全现场检查工作进行了重点部署。姜苗书记在总结发言中再次强调了安全稳定工作,并号召全院教职工在积极到来的新学期紧抓机遇,砥砺奋进,认真落实学校和学院的各项部署,全面提升工作质量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

(撰稿、摄影:罗敏  审稿:姜苗)